Wednesday, October 12, 2016

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Il calcio nella dieta CALCIO e latticini Molti alimenti contengono calcio, ma i prodotti lattiero-caseari sono la migliore fonte. Latte e prodotti lattiero-caseari come yogurt, formaggi, e latticello contengono una forma di calcio che il corpo può assorbire facilmente. Latte intero (4% di grassi) è consigliato per bambini dai 1 a 2. Adulti e bambini sopra i 2 anni dovrebbero bere latte a basso contenuto di grassi (2% o 1%) o latte scremato e altri prodotti lattiero-caseari. Rimozione del grasso non abbassare la quantità di calcio in un prodotto caseario. Yogurt, la maggior parte dei formaggi, e il latticello sono ottime fonti di calcio e sono disponibili in basso contenuto di grassi o le versioni senza grassi. Il latte è anche una buona fonte di fosforo e magnesio, che aiuta il corpo ad assorbire e utilizzare il calcio. La vitamina D è necessaria per aiutare il vostro uso del corpo di calcio. Il latte è fortificato con vitamina D per questo motivo. ALTRE FONTI DI CALCIO Altre fonti di calcio che possono contribuire a soddisfare le esigenze del calcio del vostro corpo includono: verdure a foglia verde come broccoli, cavoli, cavoli, senape, cime di rapa e cavolo cinese o cavolo cinese Salmone e sardine in scatola con le loro ossa molli Mandorle, noci del Brasile, semi di girasole, tahini, e fagioli secchi melassa Il calcio è spesso aggiunto ai prodotti alimentari. Questi includono alimenti come il succo d'arancia, latte di soia, tofu, cereali pronti per il consumo, e pane. Si tratta di una buona fonte di calcio per le persone che non mangiano un sacco di prodotti lattiero-caseari. Modi per assicurarsi di avere abbastanza calcio nella vostra dieta: Cuocere i cibi in una piccola quantità di acqua per il minor tempo possibile per mantenere più di calcio negli alimenti che mangiate. (Questo significa o al vapore rosolare per cucinare invece di cibi bollenti.) Fate attenzione a gli altri alimenti che mangiate con alimenti ricchi di calcio. Determinate fibre, come crusca di frumento, e alimenti con acido ossalico (spinaci e rabarbaro) possono legarsi con calcio e impedire che venga assorbita. Questo è il motivo per verdure a foglia non sono considerati una fonte adeguata di calcio da soli, perché il corpo è in grado di utilizzare gran parte del calcio che contengono. Persone su una necessità dieta vegana per essere sicuri di includere anche i prodotti a base di soia e prodotti fortificati al fine di ottenere abbastanza calcio. Il calcio si trova anche in molti integratori multivitaminici-minerali. La quantità varia a seconda del supplemento. Gli integratori alimentari possono contenere solo di calcio, o di calcio con altri nutrienti come la vitamina D. Controllare l'etichetta sul pannello Supplement Facts del pacchetto per determinare la quantità di calcio nel supplemento. L'assorbimento del calcio è meglio se assunto in quantità non superiori a 500 mg per volta. Due forme di comune reperibilità di integratori alimentari di calcio includono citrato di calcio e carbonato di calcio. Citrato di calcio è la forma più costosa del supplemento. Si è ripreso bene dal corpo a stomaco pieno o vuoto. Il carbonato di calcio è meno costoso. Esso viene assorbito meglio dall'organismo se assunto con il cibo. Il carbonato di calcio si trova in over-the-counter antiacido come Rolaids o Tums. Ogni masticare o pillola di solito fornisce da 200 a 400 mg di calcio. Controllare l'etichetta per l'importo esatto. Altri tipi di calcio negli integratori e alimenti comprendono lattato di calcio, gluconato di calcio, fosfato di calcio. Effetti collaterali Aumento calcio per un periodo limitato di tempo non causa effetti collaterali. Tuttavia, ricevendo elevate quantità di calcio per un lungo periodo di tempo aumenta il rischio di calcoli renali in alcune persone. Coloro che non ricevono abbastanza calcio per un lungo periodo di tempo può sviluppare osteoporosi (assottigliamento del tessuto osseo e la perdita di densità ossea nel tempo). Altri disturbi sono anche possibili. Le persone con intolleranza al lattosio hanno difficoltà a digerire il lattosio, lo zucchero del latte. Over-the-counter prodotti sono disponibili che lo rendono più facile da digerire il lattosio. È inoltre possibile acquistare il latte senza lattosio alla maggior parte dei negozi di alimentari. La maggior parte delle persone che non soffrono di grave intolleranza al lattosio sono ancora in grado di digerire formaggi a pasta dura e yogurt. Dire al vostro fornitore di assistenza sanitaria su eventuali integratori alimentari e farmaci che si prendono. Il provider può dire se questi integratori alimentari potrebbero interagire o interferire con la prescrizione o over-the-counter farmaci. Inoltre, alcuni farmaci possono interferire con il modo in cui il corpo assorbe il calcio. raccomandazioni La fonte preferita di calcio è alimenti ricchi di calcio come i prodotti lattiero-caseari. Alcune persone avranno bisogno di prendere un supplemento di calcio. Quanto calcio avete bisogno dipende dalla vostra età e sesso. Altri fattori, quali gravidanza e malattie, sono importanti. Raccomandazioni per il calcio, così come altre sostanze nutritive, sono fornite nelle Dietary Reference Intakes (DRIS) sviluppate dal Food and Nutrition Board presso l'Istituto di Medicina. DRI è un termine per un insieme di valori di riferimento che vengono utilizzati per pianificare e valutare i livelli di assunzione di sostanze nutritive di persone sane. Questi valori, che variano per età e sesso, comprendono: Recommended Dietary Allowance (RDA): Il livello medio giornaliero di assunzione che è sufficiente a soddisfare le esigenze nutrizionali di quasi tutti (97 a 98%) persone sane. Un RDA è un livello di assunzione sulla base di evidenze della ricerca scientifica. Apporto adeguato (AI): Questo livello è stabilita quando non ci sono prove sufficienti della ricerca scientifica per sviluppare un RDA. Esso è fissato a un livello che è pensato per garantire abbastanza nutrizione. La fonte preferita di calcio è alimenti ricchi di calcio come i prodotti lattiero-caseari. Alcune persone avranno bisogno di prendere un supplemento di calcio, se non ottengono abbastanza calcio dagli alimenti che mangiano. 0 a 6 mesi: 200 milligrammi al giorno (mg / giorno) 7 a 12 mesi: 260 mg / die Bambini e adolescenti (RDA) Age 1 a 3: 700 mg / giorno Age 4 a 8: 1.000 mg / giorno Età 9 alle 18: 1.300 mg / giorno Età 19 a 50: 1000 mg / giorno Età 50-70: Uomini - 1.000 mg / die; Donne - 1.200 mg / die Nel corso di 71 anni: 1.200 mg / die Gravidanza e allattamento (RDA) Età da 14 a 18: 1.300 mg / die Età 19 a 50: 1000 mg / giorno Fino a 2.500 a 3.000 mg al giorno di calcio da fonti alimentari e integratori sembra essere sicuro per i bambini e gli adolescenti, e 2.000 a 2.500 mg al giorno sembra essere sicuro per gli adulti. L'elenco che segue può aiutare a determinare la quantità di calcio si stanno ottenendo dal cibo: 8 once bicchiere di latte = 300 mg di calcio 1,5 once di formaggio svizzero = 300 mg di calcio 6 once di yogurt = 300 mg di calcio 3 once di sardine con le ossa = 200 mg di calcio ½ tazza di cime di rapa cotte = 100 mg di calcio ¼ di tazza di mandorle = 100 mg di calcio 1 media arancia = 50 mg di calcio 1 media al forno patata dolce = 50 mg di calcio La vitamina D è necessaria per aiutare il corpo ad assorbire il calcio. Quando si sceglie un supplemento di calcio, per uno sguardo che contiene anche la vitamina D. Nomi alternativi Istituto di Medicina, Food and Nutrition Board. Apporti dietetici di riferimento per calcio e vitamina D. National Academy Press, Washington, DC. 2011. PMID: 21.796.828 www. ncbi. nlm. nih. gov/pubmed/21796828. Mason JB. Vitamine, minerali in traccia, e altri micronutrienti. In: Goldman L, Schafer AI, eds. Medicina Cecil di Goldman. ed il 24. Philadelphia, PA: Elsevier Saunders; 2011: cap 225. National Institutes of Health, Ufficio di integratori alimentari. Supplemento dietetico Fact Sheet: Calcio. Consultato il 16 Marzo 2015, 2013. ods. od. nih. gov/factsheets/Calcium-HealthProfessional/ Salwen MJ. Vitamine e oligoelementi. In: McPherson RA, Pincus MR, eds. La diagnosi clinica di Henry e gestione con i metodi di laboratorio. 22 ° ed. Philadelphia, PA: Elsevier Saunders; 2011: cap 26. Leggi di più Aggiornamento Data 2015/02/02 Aggiornato da: Emily Wax, RD, The Hospital Center di Brooklyn, Brooklyn, NY. Anche recensito da David Zieve, MD, MHA, Isla Ogilvie, PhD, e il A. D.A. M. redazione. Argomenti correlati MedlinePlus Salute ADAMO. Inc. è accreditato dal URAC, noto anche come l'American Accreditation HealthCare Commissione (www. urac. org). programma di accreditamento di URAC è un audit indipendente per verificare che A. D.A. M. segue rigorosi standard di qualità e di responsabilità. 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